OMELETTE DE ESPINACAS – Recetas ligeras para cenar
INFORMACION NUTRICIONAL APROXIMADA POR PORCION
Energía 117 Kcal – Hidratos de carbono 7 g
Proteínas 11g – Grasas 5 g.
Energía 117 Kcal – Hidratos de carbono 7 g
Proteínas 11g – Grasas 5 g.
Ingredientes: 1 atado de espinacas – 4 claras – 2 cucharadas de mayonesa light – Sal y pimienta.
Preparación:
1. Limpiar bien las espinacas, retirarles los cabitos, secarlas y cortarlas en juliana finita.
2. Colocar en un bol las claras, agregar la mayonesa y las espinacas; salpimentar y mezclar bien.
3. Lubricar una sartén de teflón con rocío vegetal, calentar y colocar la preparación, separándola de los bordes; dejar coagular. Con la ayuda de un plato dar vuelta la omelette y cocinarla del otro lado.
4. Servir acompañada con una ensalada de tomates y cebollas.
1. Limpiar bien las espinacas, retirarles los cabitos, secarlas y cortarlas en juliana finita.
2. Colocar en un bol las claras, agregar la mayonesa y las espinacas; salpimentar y mezclar bien.
3. Lubricar una sartén de teflón con rocío vegetal, calentar y colocar la preparación, separándola de los bordes; dejar coagular. Con la ayuda de un plato dar vuelta la omelette y cocinarla del otro lado.
4. Servir acompañada con una ensalada de tomates y cebollas.
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